--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Trackback(-) comment(-) スポンサー広告
01.12 Thu
おひまるパン教室:1月~3月のご案内

こんにちは。またもやのぎりぎりの案内になりますが、1月から3月のパン教室の案内です。

とっても寒くなってきて、周りの気配もピンとしてきたと感じます。
酵母さんは眠ったようにゆったりな時。時間はかかりますが、その分うまみも増し、とても美味しい生地ができます。
今回は冬ですが、酵母はじめて編も開催します。酵母と暮らしてみようかなと思っている方、ぜひぜひ会いに来てください。

1月~3月 時間は全て10:30~14:00

1月25日(水) 食パン
1月28日(土) ベーグル2種  詳細は→コチラ
1月30日(月) ほうれん草豆乳チーズパン・玉ねぎ味噌ぱん 詳細は→コチラ
2月7日(火)  酒粕酵母・グリッシーニ 
2月13日(月) 無花果とくるみのライ麦パン
2月22日(水) レーズン酵母はじめて編  詳細は→コチラ
3月3日(金)  食パン  残席2
3月8日(火)  レーズン酵母はじめて編 詳細は→コチラ


場所は神戸市兵庫区
詳しい住所は申込みをしていただいてからお知らせします。
お子様連れOKです。ただお子様のお昼ご飯はご持参、またはプラス500yenで同じランチ用意します。
定員は各日4名になります。2名にも満たない場合は違う日を案内することもあります。
基礎編と酒粕酵母以外はおひまるのパン教室を受けた方、または家でもうすでに自家製酵母のパンを焼いている方に限らせていただきます。基礎編になかなか来れない方は+2000yenで色々なパン編の後、レーズン酵母の講義、レシピ、酵母のおすそ分けをしています。ご相談ください。

2月17日(金)みんなで作って食べる中華まんの会♪

酵母の中華まんを皆で作って食べましょう!
生地とスープはおひまるが用意するので、皆で中の具をつくり出来たてをランチで食べましょう♪
もちろんレシピ付き。この日はお持ち帰り分はなしになります。
中の餡は3種類(中華・ベジ・黒ごま餡)です。
おひとり様、2500yenです。定員8名
時間:10:30~14:00


申し込みお問い合わせはおひまる おとの まで。
ohimaru☆kobe.zaq.jp 又は ohimaru☆willcom.com (☆を@に変えてください)
070-5046-9575
スポンサーサイト
Trackback(-) comment (0) | 未分類
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。